Главная / Новости / Введение / I шаг: Эмоции / II шаг: Программы / III шаг: Мировоззрение

Мы благодарим / Терминология / Библиотека / Карта сайта / Форум

 
  Новое мировззрение      

СайтII СайтIII
Шаг 2: Программы
Главная страница
Новости
Введение
I шаг: Эмоции
II шаг: Программы
III шаг: Мировоззрение
Мы благодарим
Терминология
Библиотека
Карта сайта
Форум
Этап 1
Этап 2
Этап 3
Этап 4
Этап 5
Этап 6
Этап 7
Этап 8
Болезни
 

   Магия

[1]   [2]

   Теперь рассмотрим, как посредством очищения и изменения души можно снять магическое воздействие, как самостоятельно определить, воздействовали ли на вас магически. Существует несколько внешних показателей магического воздействия.

    1. Легкое подташнивание, которое может возникать периодически без явных на то причин, порой несколько раз в течение дня.

    2. Ухудшение самочувствия, легкая потеря ориентации в пространстве, замедленная мыслительная деятельность или общее недомогание, необъяснимые внешними причинами. Человек ощущает себя «в тумане».

    3. Частое и продолжительное зевание.

    4. Дискомфорт в области спины, возле позвоночника, где оканчиваются лопатки.

    5. Непонятная тяжесть в голове, путанность мыслей и возникновение в середине лба чувства, что туда вбили кол.

    6. В области шеи сзади возникает чувство, что на нее что-то повешали, шею притягивает к земле.

    Все признаки сразу у одного человека не проявляются, обычно это один или два из вышеперечисленных (в зависимости от типа магического воздействия). Когда вы установили, что на вас произвели магическое воздействие, в первую очередь надо принять эту ситуацию.

    «Господи, прости, что в моей душе возникли негативные эмоции и категоричное непринятие ситуации в целом из-за того, что на меня наложили магическое воздействие. Я раскаиваюсь в этом и прошу, Господи, помоги мне очистить мою душу от этой грязи и научи меня смирению и принятию с сохранением любви. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

    «Господи, прости, что в моей душе идет категоричное вынесение приговора на уничтожение человека, который воздействовал на меня магией. Я раскаиваюсь в этом и в том, что не хочу признать, что это произошло из-за грязи моей души. Господи, прошу, помоги мне очистить мою душу от этой грязи и сохранить любовь к этому человеку независимо ни от чего. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

    «Господи, прости, что в моей душе возникло желание ответить магией на магию. Я раскаиваюсь в этом и в том, что оправдываю это желание тем, что первым начал не я. Господи, прошу, помоги мне очистить мою душу от этой грязи и сохранить любовь к этому человеку независимо ни от чего. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

    «Господи, прости, что в моей душе идет непринятие того, что у меня есть грязь, из-за которой на меня наложили магию, а я считаю, что это несправедливо, я не согласен с таким наказанием. Я раскаиваюсь в этом и прошу, Господи, помоги мне очистить мою душу от этой грязи и сохранить любовь к Тебе независимо ни от чего. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

***

    После того, как вы приведете свои душу и физику в более менее нормальное состояние и сможете адекватно принимать окружающий мир, можно приступать к разбору грязи души, из-за которой на вас наколдовали. Какие бы программы вы не нашли в своей душе, начинайте работать над ними. Как это делать вы всегда найдете на нашем сайте. Если почувствуете, что вы нашли не все, обратитесь за помощью к Богу.

    «Господи, прошу, помоги мне увидеть и понять, какую грязь души я еще не убирал и не отмаливал, из-за которой на меня наложили магическое воздействие. Я готов(а) на любые испытания и изменения, чтобы найти, понять и преодолеть эти программы. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

    Далее мы предлагаем вам дополнительный вариант отмаливания своих магических способностей, идущих из прошлых жизней.

    «Господи, прости, что в прошлой жизни я поступал с людьми так же, как сейчас поступили со мной. Я раскаиваюсь в этом и в том, что не могу принять, что грехи прошлых жизней мне придется искупать в этой. Господи, прошу, помоги мне очистить мою душу от этой грязи и научи меня смиренно принять эту ситуацию и сохраненить любвь. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

    «Господи, прости, что в моей душе есть неосознанная магия, что магические способности, наработанные в прошлых жизнях, а так же оправдание корыстности магии приводят к тому, что я неосознанно колдую на людей. Я раскаиваюсь в этом и в том, что оправдываю свои магические действия несознательностью своих поступков. Господи, прошу, помоги мне очистить мою душу от этой грязи и научиться видеть, чувствовать проявление моих магических способностей, чтобы иметь возможность от них освободиться. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи.Аминь».

***

    Магия очень разнообразна и, если не наступил удовлетворительный результат при всей вышеописанной работе, мы советуем вам отмаливать, уточняя виды магического воздействия.

    Магическими воздействиями мы обобщенно назвали: наговоры, привороты, проклятья, сглазы, порчи. Их сила колеблется от слабых до очень сильных и зависит от энергетической силы человека, воздействовавшего на вас.

    Виды магического воздействия: хомуты, уздечки, сетки, зеркала, колы, цепи, веревки и др.

    Магическое воздействие, которое заслуживает отдельного рассмотрения – это магия на смерть. С этим нужно работать особенно старательно. Прежде всего нужно принять потерю жизни.

    «Господи, прости, что я не принимаю, что на меня наложили наговор, приворот, проклятье, сглаз, порчу и, что в моей душе идет стойкое непринятие этого. Я раскаиваюсь в своей грязи и в том, что меня бесит, что в меня могут вбивать колы, навешивать хомуты, одевать уздечки, выполнять иные магические ритуалы. Прошу, Господи, помоги мне очистить душу от этой грязи и сохранить любовь независимо ни от чего. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

    Сложно узнать точно, какое магическое действие относительно вас было произведено (это могут определить только постоянно практикующие профессионалы). Поэтому, в молитве мы перечислили все магические воздействия, какие знаем. Когда вы будете молиться, в уме вы должны держать то, что вы не можете знать, какое магическое действие было на вас произведено, и поэтому вы вынуждены перечислить все действия, какое-то из них будет соответствовать вашей ситуации (а не потому, что все они наложены на вас разом). Не бойтесь, что это не сработает, верьте Богу и Его помощи. Если вы точно не знаете, что конкретно на вас наложено, во время перечисления может произойти так, что вы энергетически почувствуете верный вариант.

[1]   [2]

Вернуться к списку