Главная / Новости / Введение / I шаг: Эмоции / II шаг: Программы / III шаг: Мировоззрение

Мы благодарим / Терминология / Библиотека / Карта сайта / Форум

 
  Новое мировззрение      

СайтII СайтIII
Мы длагодарим
Главная страница
Новости
Введение
I шаг: Эмоции
II шаг: Программы
III шаг: Мировоззрение
Мы благодарим
Терминология
Библиотека
Карта сайта
Форум

    Господи, мы благодарим Тебя за любовь, что Ты испытываешь к нам и за то, что всегда помогаешь и поддерживаешь в трудную минуту. Мы благодарим Тебя, Господи, за то, что Ты дал нам этот путь.

    Мы благодарим всех людей вольно или невольно принявших участие в создании этой методики, за тот вклад, который они внесли в процесс создания программ и за то, что через них Господь нам давал и дает ответы на наши вопросы. Спасибо вам!

    Сергей Николаевич Лазарев, мы благодарим вас за ваши книги «Диагностика кармы» и за пример умения учиться жить любовью. Спасибо за самопожертвование ради спасения людей, и за то, что через вас Господь дал нам наш путь, истину, которую мы так долго искали. Ведь наша методика основана на вашей теории. Без вашего открытия мы бы, возможно, так и не нашли Бога или, по крайней мере, не смогли бы так глубоко познавать Его божественную суть. Спасибо вам от всего сердца, Сергей Николаевич! Желаем вам сохранять любовь к Богу и людям не зависимо ни от чего. Мы приносим извинения за то, что некоторые идеи, материалы мы взяли из ваших книг. Просто это стало неотъемлемой частью нашей системы.

    Мы благодарим режиссеров братьев Вачовских и всю съемочную группу за трилогию «Матрица». Благодарим за умение так глубоко видеть, понимать, и посредством этого поднять и раскрыть так много важных вопросов. На основе трилогии «Матрица» мы познали множество тайных проблем души и нашли ответы на вопросы о взаимосвязи людей со Вселенной.

    Мы хотим выразить нашу благодарность режиссеру Дерриксону и всей съемочной группе за фильм «День, когда Земля остановилась». Этот фильм способствовал более глубокому пониманию и осознанию нашей ответственности перед Богом и людьми за то, что мы должны рассказать о нашей методике всем тем, кто хочет и готов меняться. Это и привело к созданию данного сайта.