Главная / Новости / Введение / I шаг: Эмоции / II шаг: Программы / III шаг: Мировоззрение

Мы благодарим / Терминология / Библиотека / Карта сайта / Форум

 
  Новое мировззрение      

СайтII СайтIII
Шаг 2: Программы
Главная страница
Новости
Введение
I шаг: Эмоции
II шаг: Программы
III шаг: Мировоззрение
Мы благодарим
Терминология
Библиотека
Карта сайта
Форум
Этап 1
Этап 2
Этап 3
Этап 4
Этап 5
Этап 6
Этап 7
Этап 8
Болезни
 

   Магия

[1]   [2]

   Разговор о магии – дело непростое: кто-то в нее не верит совсем, кто-то её отрицает, в тайне надеясь, что она все-таки есть, а кто-то ею пользуются.

    Мы считаем, что магия есть и будет существовать до тех пор, пока в душах людей и их мировоззрении на первом месте будут стоять человеческие интересы.

    Магия – 1. По суеверным представлениям: совокупность приемов (действий и слов), имеющих чудодейственную силу, при помощи которой можно воздействовать на людей и явления природы. Белая магия – колдовство с помощью небесных сил (по суеверным представлениям). Черная магия – колдовство с помощью адских сил (по суеверным представлениям). 2. Необыкновенная сила воздействия на кого-либо. (Современный толковый словарь русского языка).

    В действительности, магия – чудотворная сила, энергия любви, расходуемая в своих корыстных интересах. И вопреки бытующему мнению, магия из общечеловеческих, а не личных интересов – всё равно корысть, приношение божественного в жертву сиюминутной выгоды.

    Для совершения магических действий существуют определенные ритуалы, сопровождающиеся словами, составленными так, чтобы они помогали подключать определенные силы Вселенной. Происходит энергетическое воздействие на объект на подсознательном уровне.

    Изначально все маги действовали сознательно, однако позже появились маги бессознательные. Это люди, которые порой даже не верят в магию, но в их душах из прошлых жизней остались магические способности, которые включаются в моменты сильных эмоциональных потрясений или желаний. Поэтому сейчас в нашем мире существует как магия сознательная так и бессознательная.

***

    Магия делится на белую, серую и черную. Однако мы так не подразделяем, ведь в любом случае происходит закладывание души за исполнение своих желаний. Разница в том, что черная магия наиболее искренняя, потому что не скрывает своих корыстных целей, называя все своими именами, а белая и серая, прикрываясь своими высокими целями, лукавят.

    Вы можете подумать, что наше заявление не обоснованно, что ж, разберем на примере. Относительно человека совершили магическое действие (не важно, сознательное или бессознательное). Человек стал плохо себя чувствовать и физически и морально, он рассказал об этом знакомым и они посоветовали ему сходить к магу, который используют магию сознательно, зарабатывая на этом деньги (таких людей так же называют колдунами, бабками, экстрасенсами, биоэнергетиками и т.д.). Маг снимает с него магическое воздействие.

    Казалось бы, в описанной ситуации нет ничего плохого, человеку стало хорошо, значит помогший маг – правый человек, который сделал доброе дело. Но что произошло с душой этого человека на самом деле, за счет чего пришла помощь? То, что к нему была применена магия, само по себе говорит о том, что какая-то грязь в душе этого человека достигла критической отметки и, чтобы остановить ее, стало необходимым внешнее воздействие, которым стала магия. Если бы человек смирился с тем, что на него наколдовали, простил бы того, кто это сделал и начал раскаиваться своей грязи души, которая была всему причиной, то магическое воздействие само бы потихоньку сошло на нет.

    Выход из сложившейся ситуации теоретически прост, но дело в том, что процесс очищения души требует много времени, сил и неослабевающего искреннего желания измениться, поэтому проще пойти к магу. Пара ритуалов, немного денег и вот, магическое воздействие снято, а грязь души освобождена и продолжает работать по нарастающей, а значит, через какое-то время, потребуется новое, более серьезное, перекрытие грязи. Теперь это может быть серьезная болезнь, травма, потеря всех благ или смерть.

***

   Теперь, когда мы выяснили, чем обернется снятие магического воздействия, разберем этическую сторону действий мага. Он снимает с человека негативное, на первый взгляд, магическое воздействие. С человеческой точки зрения это хорошо, с божественной это означает, что маг отодвинул божий промысел и позволил наказанному человеку грешить дальше. Но это не все, маг получил за свои действия деньги.

    Возникает вопрос, а может быть он сам и был тем магом, который по просьбе третьего лица наложил на человека проклятие (порчу, приворот, наговор) и так же получил деньги? Разве он сделал правильно, когда исполнил просьбу третьего лица? Своим поступком маг поощрил человека на решение проблем путем магии, а с помощью внутреннего изменения, устранения грязи души, которая толкнула на обращение за помощью к магу.

    Вывод: как бы мы не оправдывали использование магии, в основе лежит нежелание жить любовью и решать свои проблемы с помощью внутренних изменений, а продать свою душу гораздо легче.

***

    Если, ознакомившись с нашими идеями, вы согласны, что любое использование магии – грех, разрушающий душу, то приступим к работе по очищению души от грязи, связанной с магией.

    Прежде, чем мы расскажем, как молиться, чтобы снять магическое воздействие, в душе нужно выработать правильное отношение к магии и к магам. Если этого не сделать, то процесс работы над душой может быть затруднен.

    «Господи, прости, что в моей душе есть установка, что магии не существует, и раз я в нее не верю, значит, никто не может наколдовать на меня. Я раскаиваюсь в этом и в том, что презираю людей, которые верят в магию, считая, что все это – не больше, чем нелепые придумки для детей. Прошу, Господи, помоги очистить мою душу от этой грязи и научи меня правильному внутреннему отношению к магии. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

    «Господи, прости, что в моей душе идет, что магия допустима, если помогает людям в решении их проблем. Я раскаиваюсь в этом и в том, что в моей душе идет оправдание магии, так как я считаю, что для достижения цели все средства хороши. Я раскаиваюсь в этой установке и прошу, Господи, очисти мою душу от этой грязи и научи меня правильному внутреннему отношению к магии. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

    «Господи, прости, что в моей душе идет обожествление магии и зацепка за позитивные эмоции, которые я испытываю, используя ее. Я раскаиваюсь в этом и прошу, Господи, очистить мою душу от этой грязи и прошу, научи меня правильному внутреннему отношению к магии. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

    «Господи, прости, что в моей душе идет агрессия и негативное отношение к магии. Я раскаиваюсь в этом и прошу, Господи, помоги очистить мою душу от этой грязи и научи меня правильному внутреннему отношению к магии. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

    Это были молитвы для перемены отношения к магии. Теперь мы приводим молитвы для изменения отношения из-за магии к людям.

    «Господи, прости, что в моей душе идут негативные эмоции и категоричное осуждение тех людей, которые пользуются магией. Я раскаиваюсь в этом и прошу, Господи, помоги мне очистить мою душу от этой грязи и научи меня сохранять любовь независимо ни от чего. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

    «Господи, прости, что в моей душе идет обожествление людей, которые умеют и пользуются магией, преклонение перед их способностями. Я раскаиваюсь в этом и прошу, Господи, помоги мне очистить мою душу от этой грязи и научи меня сохранять любовь, не обожествляя их. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

    «Господи, прости, что в моей душе идет уничтожение, категоричное непринятие людей, которые неосознанно пользуются магией. Я раскаиваюсь в этом и в том, что считаю, что это подло, колдовать, не осознавая этого. Господи, прошу, помоги мне очистить мою душу от этой грязи и научи меня сохранять любовь к этим людям. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

[1]   [2]

Вернуться к списку