Главная / Новости / Введение / I шаг: Эмоции / II шаг: Программы / III шаг: Мировоззрение

Мы благодарим / Терминология / Библиотека / Карта сайта / Форум

 
  Новое мировззрение      

СайтII СайтIII
Введение в методику
Главная страница
Новости
Введение
I шаг: Эмоции
II шаг: Программы
III шаг: Мировоззрение
Мы благодарим
Терминология
Библиотека
Карта сайта
Форум
 

[1]   [2]   [3]

    Возможно, многих заинтересует кто это, «мы»? Мы ответим так, мы – это люди, мужчины и женщины, которые нашли Бога, желающие и вам дать эту возможность.

    Очень часто нас спрашивают про наше название: как оно возникло и почему? Объясняем: Сергей Николаевич Лазарев, особенно в своих первых книгах, часто писал, что нужно поменять свое мировоззрение. Вот так и получилось: старое мировоззрение нужно поменять на новое. Наша методика учит молиться Богу, убирая грязь души, и через это помогает изменить мировоззрение.

***

    Мы хотим вначале дать вам некоторые практические советы, которые помогут вам начать работать через сайт. (Готовые материалы мы уже давали читать людям и по их реакции пришли к соответственным выводам.)

    1. За один раз много материала не прочитаешь. Мы вам советуем читать понемногу, перечитывать несколько раз, пока информация из сознания не перейдет в душу.

    2. Cильно ломает перед, во время и после чтения. Это нормально, вы не должны бояться, так меняется ваша душа. Мы советуем такие молитвы:

    «Господи, прости за то, что не принимаю ломки от изменения души. Господи, прошу, помоги смириться и принять это, чтобы я мог очистить и изменить свою душу, научить ее любви. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

    «Господи, прости, что не принимаю, что меня ломает от сайта перед, во время и после прочтения, усвоения материала. Прошу, помоги научиться смирению и принятию этого. Я не хочу ненавидеть и уничтожать сайт из-за этого. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

    3. От прочтения материала, выложенного на нашем сайте, поднимается грязь души, т.к. процесс изменения уже начался.

    «Господи, помоги мне сохранять смирение и принятие, когда грязь в моей душе поднимается, чтобы она мне не мешала в работе над моей душой, пока я не смогу измениться на столько, что сам уже буду иметь возможность видеть и отмаливать ее. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

    4. Говорят, что мы много раз повторяем одну и ту же информацию в разных разделах. Это нужно для того, чтобы помочь вам пропустить эту информацию в душу, помочь преодолеть грязь души, что даст возможность более глубинного восприятия и усвоения.

    5. а) «Написано сложно, ничего не понятно. Все запутано так, что невозможно в этом разобраться».

        б) «Написано по-детски, как в детских книжках. Все разжевано как для умственно отсталых».

    «Господи, прошу, помоги преодолеть предвзятое отношение к стилю изложения, в котором написан сайт. Я не хочу, чтобы это мешало мне в работе над моей душой, пока я не смогу измениться на столько, что сам уже буду иметь возможность видеть и отмаливать и выработаю свое мнение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

    6. Все так серьезно, что становится страшно.

    «Господи, прошу, помоги мне преодолеть страх перед ответственностью, которую мне надо взять на себя, прости, что я боюсь увидеть подтверждение серьезности существования духовного мира. Я не хочу, чтобы это мешало мне в работе над моей душой, пока я не смогу измениться настолько, что уже сам буду иметь возможность видеть и отмаливать, выработаю свое мнение. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

    7. Мы написали, на какие письма отвечать не будем (см. пять пунктов на стр.2). Это заявление было воспринято так: «Вам до нас нет дела, вам на нас наплевать». Так вам разворачивают ваши черти. Для вас это будет испытанием, сможете вы преодолеть свою обидчивость или нет.

    «Господи, прости меня за то, что в моей душе поднялась обида на тех, кто создал сайт и из-за того, что они не хотят идти на поводу у моих чертей и брать на себя ответственность за решение, буду я работать на основе нового мировоззрения или нет. Я не хочу, чтобы эта обида мешала мне работать над моей душой, пока я не смогу измениться на столько, что сам буду иметь возможность видеть грязь души и отмаливать ее, выработаю свое мнение. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

***

    Теперь мы хотим рассказать, как, в каком порядке на нашем сайте выложена информация и как с ней работать, чтобы вы последовательно, по мере надобности могли начать работу над своей душой.

    Будет лучше, если вы будете прорабатывать материал последовательно, в таком порядке, в каком выстроены разделы: сначала прочитаете про эмоции и начнете работать с ними.

    Когда вы почувствуете, что уже наблюдается некоторый прогресс (вы начнете видеть свои эмоции), вы можете переходить к программам. Инструкции, как пользоваться программами, есть во вступительной речи к разделу.

    Изучать материал, содержащийся в разделе «Мировоззрение», можно параллельно с программами, но не обязательно, т.к. каждый сам определяет свой уровень устремления к Богу, скорость, с которой он пойдет к Нему.

    Когда встречаются незнакомые понятия, их можно найти в разделе «Термины».

    В разделе «Библиотека» приводятся названия всех книг, которые непосредственно повлияли на наше мировоззрение. Информация, содержащаяся в них, так или иначе, вошла в нашу методику.

    Статьи написаны так, что содержат сначала некоторый вводный, подготовительный, теоретический материал к следом идущей молитве.

    Многие этапы еще не открыты, так как объем очень большой и по мере написания он, материал, будет добавляться. Информация для полноценного начала работы выложена в полном объеме.

    Мы желаем вам удачи на сложном и тернистом пути к Богу, но таком Благословенном. С Богом вас!!!

[1]   [2]   [3]