Главная / Новости / Введение / I шаг: Эмоции / II шаг: Программы / III шаг: Мировоззрение

Мы благодарим / Терминология / Библиотека / Карта сайта / Форум

Суббота, 08.08.2020, 11:30

Приветствую Вас Гость | RSS
Вход
Регистрация

Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Беседка » Работа на подсознании и мыслительный процесс » Подсознание.
Подсознание.
КошкаДата: Среда, 10.03.2010, 12:42 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый вечер.Появилась новый раздел про чертей ,в связи с этим попробую сформулировать вопрос.
У меня такая проблемка.Как только появляется на горизонте какой нибудь объект любви мужского пола(сейчас это отец моего ребёнка с которым мы не виделись 4 года)начинается проблема с головой.(Он живёт в другом городе и общаемся мы по телефону и интернету.)В голове начинают звучать голоса,которые выдают себя за него,понимаю ,что это скорее всего черти.Но что интересно у моего мужчины такая-же проблема.Когда я ходила беременная он попал в псих больницу.Он говорит ,что жил в параллельном мире,слышал голоса.Возможно ли такое ,что я действительно слышу его голос?или это всё черти,и как различать.
Хочу добавить ,что это иногда соправождается толчками ,хватаниями за руку ,дрожью в теле.Когда нет в голове объекта любви всё спокойно.

Добавлено (10.03.2010, 12:42)
---------------------------------------------
Моя мама ни когда не была довольна моими избранниками,и моей судьбой.И открыто выражала своё неудовольствие.Сейчас всё обостряется ,когда она находится рядом,а мы живём вместе с ней.Когда она рядом возникает чувство тяжести и агрессия к мужчинам.

Сообщение отредактировал тигр - Среда, 10.03.2010, 01:22
 
WeWeWДата: Среда, 10.03.2010, 17:34 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый вечер, Кошка!
Вы подняли глубокую и большую по объему тему. Чтобы решить эту проблему, требуется долгая и послойная работа. Если вы готовы работать, как мы вам предлагаем, можно начать:

1. Отмаливайте обожествление и зависимость от сознания. (Мы всегда отмаливаем обожествление любого объекта с которым работаем, для чего мы это делаем - будет написано скоро в дополнении к эмоциям)

2. Так как проблемы головы - это не только зависимость от сознания, но также и гордыня, желание власти, контроль, упрвление. В вашем случае нужно отмаливать, что вы ставите себя выше своего мужчины, считаете себя лучше его, желаете полностью контролировать его и управлять им. Надо раскаиваться в этом.

3. Отмаливайте, что для вас цель и смысл жизни - всегда быть с любимым мужчиной. При вступлении с мужчиной в контакт, с вами начинают происходить описанные вами ситуации (хватание за руку, дрожь в теле...) из-за обожествления любимого мужчины.

4. Раскаивайтесь в обидах на маму, в осуждении ее из-за агрессии к мужчинам. Вы должны смириться и принять, что какая бы ваша мама ни была, она дана вам Богом для очищения и спасения вашей души и является вашим отражением. То что у нее на поверхности, у вас уже глубоко в душе. Поэтому, когда она рядом, грязь вашей души поднимается на поверхность и все обостряет, показывая, что у вас внутри. Тем самым дает вам возможность увидеть эту грязь и начать раскаиваться, чтобы убрать грязь из души.

Если вы начнете так работать над своей душой, то можно будет каждый из пунктов разобрать более подробно.

Голосов, звучащих в вашей голове, бояться не надо. В любой ситуации страх только ухудшает дело. Из-за непринятия параллельного, невидимого, духовного, потустороннего и т.д. миров, вы становитесь открытой перед их грубым воздействием и проникновением в вашу душу и подсознание. Вы должны сохранять любовь к любым мирам, и при контакте с ними учиться проявлять терпимое
отношение.

Quote (Кошка)
В голове начинают звучать голоса,которые выдают себя за него,


На этот вопрос может быть две точки зрения одновременно. С одной стороны, к вам приходит его грязь души (черти), а с другой стороны, во всей этой грязи души есть его мировоззрение, а следовательно, в этом есть и он сам.
Общайтесь с ним на подсознании, помня о том, что это грязь его души и Богом данная возможность, видя его грязь, убирать непринятие его несовершенства и сохранять Божественную любовь к вашему мужчине.
Как родители, так и любимые даются нам как отражение нашей души и ее грязи. Поэтому, помимо той грязи, которая полезет из вас при общении на подсознании, вы должны также отмаливать у себя все то, что вы увидите у него.

Удачи в работе! Если что-то будет не совсем ясно - задавайте вопросы) wine


Сообщение отредактировал WeWeW - Среда, 10.03.2010, 18:11
 
КошкаДата: Пятница, 12.03.2010, 14:40 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо ,постараюсь осмыслить ,и начну работу.

Добавлено (12.03.2010, 14:40)
---------------------------------------------
Некоторые голоса похожи на ожившие мысли ,которые живут своей жизнью.Так ли это?
И ещё вопрос.Ступня правой ноги ощущается движение энергии ,как пылесос то всасывает внутрь то выходит.Везде в интернете ищу не могу найти.

Сообщение отредактировал тигр - Пятница, 12.03.2010, 14:42
 
WeWeWДата: Суббота, 13.03.2010, 15:48 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Мысль, удерживаемая долго в голове, наполняются энергией через эмоции и чувства, которые вы испытываете параллельно ей. Она проникает в душу, начинает жить своей жизнью, мучая и пугая потому, что так она(мысль, голос) получает энергию для дальнейшего своего существования.

Нужно вернуться в прошлое и постараться вспомнить, что вы испытывали, когда эта мысль только зарождалась и начать отмаливать эмоции, которые вы испытывали тогда. Надо раскаиваться в том, что вы оправдывали эту мысль и считали, что она имеет право на существование.

Ноги связаны с судьбой. Правая сторона значит, что человек кого-то обижает (а левая - обижается). Следовательно вы обижаете свою судьбу. Мы не поняли про энергии, как и когда это происходит, с чем это связано.

Кошка, вы пишите очень обобщенно, поэтому и разбор проблем может быть лишь поверхностным. Может вас это устраивает, решать вам, но, если вы хотите разбираться более глубинно, получать от нас более конкретную информацию то расписывайте свои вопросы.
Мы хотели бы предложить вам писать на наш e-mail то, что вы хотите спросить именно у нас и не хотели бы выставлять на всеобщее обсуждение. Так вам было бы удобней рассказывать о себе. Мы несем ответственность за то, что пишем, за советы, поэтому пространные ответы могут оказаться чреваты последствиями.
 
Форум » Беседка » Работа на подсознании и мыслительный процесс » Подсознание.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: