Главная / Новости / Введение / I шаг: Эмоции / II шаг: Программы / III шаг: Мировоззрение

Мы благодарим / Терминология / Библиотека / Карта сайта / Форум

Суббота, 08.08.2020, 12:28

Приветствую Вас Гость | RSS
Вход
Регистрация

Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Наиболее волнующие темы » Материальные блага » Потеря денег
Потеря денег
ekaterina_82Дата: Среда, 31.03.2010, 19:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!

я совсем недавно читаю этот сайт, а с недавнего времени и этот форум.

Мы с мужем в последние месяца два теряем деньги. Как это проявляется?
Например, в начале марта меня оштрафовали в метро. Причем так глупо - я просто забыла купить билет на следующий месяц. Здесь в Германии штраф составляет 40 евро.
Потом я купила в интернете кое-что. И посылка эта потерялась таинственным образом по дороге к нам. Т.е. в нашем регионе она была (или есть), а нам не принесли ни уведомления, ни самой посылки. Посылку пока ищут дальше. Т.е. если посылку не найдут, то мы опять потеряли деньги (хорошо, если посылка была застрахована и мы получим ее стоимость).
А на прошлой неделе я снова, можно сказать, потеряла довольно крупную сумму денег, которую, по всей видимости, вернуть не удасться. Эта потеря тоже связана с почтой.
Это все более крупные потери, а было еще и несколько мелких.

Хочу упомянуть, что мой муж пытается начать свое дело (уже с января), а я беременна (полтора месяца до родов). Понимаю, что нас так чистят от чего-то.

Вот хотелось бы услышать и ваши соображения по этой теме, дорогие форумчане.

 
РысьДата: Четверг, 01.04.2010, 15:13 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте ekaterina_82!

На пятом месяце беременности у ребенка устанавливается связь с Богом. Примерно в это время у вас начались интенсивные чистки по деньгам. Следовательно, чтобы ребенок мог выжить и мог по возможности родится здоровым, его душу нужно привести в порядок. А так как вы авторы его грязи, то вам дают соответствующие травмирующие ситуации, и насколько с большим смирением и сохранением любви к Богу вы сможете их принять, настолько ваши с ребенком души могут очиститься.

1.Деньги и материальные блага являются для вас целью и смыслом жизни. Вы эту зависимость передали своему ребенку в двойном размере и в этой зависимости от денег и материальных благ вам надо раскаяться и в том, что передали это ребенку.

2.Германия – это страна стабильности, порядка, пунктуальности. Через не добросовестную работу почты вас отрывают от обожествления благополучия, надежности, гарантированности и стабильности. Раскаивайтесь в этом обожествлении, в том что передали это ребенку и прощайте работников почты, потому что они спасают вашу душу и душу вашего ребенка.

3.У вас идет зависимость от гарантированно надежного будущего. И эту зависимость вы так же передали своему ребенку. чтобы ваш ребенок мог родиться гармоничным, эта зависимость должна быть разрушена, и поэтому ваш муж не может начать свое дело. Потому что свое дело – это сто процентная гарантия благополучного, стабильного и надежного будущего. Раскаивайтесь в зависимости от гарантированного, надежного будущего, и в том, что передали эту зависимость ребенку.

4.Из-за того, что я написала выше, у вас может подняться обида и возможно уничтожение своего ребенка, что из-за него у вас возникло столько проблем. Я вам это пишу, исходя из своего опыта. Если почувствуете этот негатив, то отмаливайте.

 
ekaterina_82Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:12 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Нет-нет, у меня не возникло никакой обиды ни на ребенка, ни на то, что вы написали!
Малыш у нас желанный, и какие бы проблемы ни появились, он-то точно не виноват.
Наоборот, всю беременность у меня какое-то отстранненое восприятие всех проблем. Я не обижаюсь ни на почту, ни на людей, которые обманули или пытались нас обмануть. Наблюдаю за всем как будто со стороны с удивлением:), что такое может быть и как все дальше повернется. Да и проблем с деньгами я больше боялась до беременности, теперь как-то все так ровненько у меня в душе, просто какая-то уверенность, что будет все так, как будет: будут проблемы с материальном плане - значит так надо.
Насчет Германии и стабильности - вы правы. Уже давно поняла, что зацепилась за это, хотя я здесь сравнительно недавно.
Спасибо Вам за советы, буду работать над собой.
 
Форум » Наиболее волнующие темы » Материальные блага » Потеря денег
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: