Главная / Новости / Введение / I шаг: Эмоции / II шаг: Программы / III шаг: Мировоззрение

Мы благодарим / Терминология / Библиотека / Карта сайта / Форум

Суббота, 08.08.2020, 12:50

Приветствую Вас Гость | RSS
Вход
Регистрация

Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Отношения » Отношения с окружающими » Устройство на работу.
Устройство на работу.
LiffiДата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте.
Я проходила стажировку в магазине одежды на продавца консультанта, на лето. Вроде, в первый день с девчонками нормально общались. Они мне много рассказали именно про саму работу, про обязанности, на что обращать внимание, как себя вести. Сказали приноси обувь удобную, кружку, что можно будет там оставить. Отмаливаю, что я посчитала это гарантией что меня возьмут, что пришла туда как королева на второй день, кружку выставила. Отмаливаю что призераю себя за это.

На второй день вышла другая девочка (мне показалось что я ей не очень понравилась, мы кстати тезки с ней, может она была полным моим отражение), она объяснила, что нужно подходить к каждому клиенту. Но у них правило что нельзя говорить "я могу вам чем-то помочь" и "что-нибудь подсказать". Нужно придумывать самим. Я отмаливаю что обижаюсь на это, что я еще сама придумывать должна как подойти к покупателям.

По началу я отмаливала что ненавижу продавцов вообще, ненавижу тех кто пристает, навязывается покупателям и тех, кто делает отстраненный, равнодушный вид и что ненавижу именно их, что призераю такую работу в целом, что это противно и унизительно. Потом отмаливала что ненавижу покупателей, когда им предлагаешь, а они такое недовольное лицо корчат, что им не нравится ассортимент. Хотя и самой мне далеко не все там нравится. Отмаливала, что вообще считаю что за дурацкий ассортимент, кто будет это покупать.
Вспомнила себя какой я была покупательнице вредной, поотмаливала и это.

Потом пришли воры. Ко мне подошла покупательница (она сама работает продавцом) и сказала обратить внимание на этих людей. Меня трясло конечно, но я просила Бога помочь мне сохранить любовь к ним, что бы не уничтожить их там же на месте. Потом девчонки вызвали охранника. Девушка ушла первой и довольно быстро, мужчину они остановили, но у него ничего не было, парень тоже потом ушел ни с чем. Позже я нашла пустые вешалки в том месте, где я к ним подошла в первый раз.
Молюсь что это их выбор, а я буду их все равно любить, но это моя работа и я буду стоять и наблюдать за ними. Молюсь чтобы Бог помог мне найти правильное отношение, что бы смочь увидеть в человеке что он хочет что-то украсть и чтобы заметить когда он это сделает.

Еще в первый день я спросила у девчонок много ли у них из зарплаты вычитывают, когда обнаруживают недостачи. Они переглянулись, но объяснили. Потом спросила получается ли у них сделать план, они тоже переглянулись, но ответили невнятно. Отмаливаю что обижаюсь на них за это.

Сказали управляющий мне перезвонит. Но этого не произошло.
Отмаливаю что любой ценой хочу устроиться на работу и не принимаю что работать летом не буду.

Скажите, над чем еще мне нужно работать?

 
DenizДата: Суббота, 24.07.2010, 04:47 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
Во первых обожествление работы для получения ?? денег, имиджа, престижа??

У вас прослеживается полное не принятие ситуации в целом. Да вы раскаивались в частностях, но ситуацию в целом не принимали.

Quote
Еще в первый день я спросила у девчонок много ли у них из зарплаты вычитывают, когда обнаруживают недостачи. Они переглянулись, но объяснили. Потом спросила получается ли у них сделать план, они тоже переглянулись, но ответили невнятно.

И на будущее не нужно сразу спрашивать такие вещи в первый день. Да конечно я вашу позицию понимаю, что все нужно узнать все заранее, чтобы потом дать свое согласие на их условия. Но для них это показатель того, что вы будете качать права и поэтому вас из-за этого могут и не взять. Сейчас много желающих получить работу любой ценой вот таких и возьму. А вы показали, что вы с этой постановкой вопроса не согласны.

Да любой ценой, тем более за счет души работу получать не надо. Но в вашем случае вы не отстали вашу любовь в душе, а отстаивали свои человеческие интересы. Следовательно, работа вам нужна в корыстных целях, а не для очищения души и не сохранения любви. Поэтому у вас так много негатива вылезло за два дня работы.

И как пример моему предположению служит ваше не довольство, что вы должны что-то придумывать, как обращаться к клиенту. Если бы вы хотели получить эту работу ради развития вашей души и тогда вы это бы восприняли, что это ваше испытание, которое нужно пройти. А у вас пошли претензии я не для этого к вам пришла. Спросите себя для чего вы тогда пришли на работу, если первое требование вы уже приняли в штыки. То есть только для того чтобы что-то получить и нечего не дать в замен?

 
Форум » Отношения » Отношения с окружающими » Устройство на работу.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: