Главная / Новости / Введение / I шаг: Эмоции / II шаг: Программы / III шаг: Мировоззрение

Мы благодарим / Терминология / Библиотека / Карта сайта / Форум

Суббота, 08.08.2020, 12:04

Приветствую Вас Гость | RSS
Вход
Регистрация

Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Отношения » Отношения с окружающими » работа (отношения на работе)
работа
2000Дата: Среда, 21.04.2010, 19:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Хотела задать вопрос. Недавно я устроилась на работу, которую всегда считала престижной. Первый месяц я просто летела и отмаливала понты и высокомерие, а еще кайф и балдеж. А сейчас просто ненавижу ее, хотя у меня еще испытательный срок. Опыта работы у меня нет, но это никому не важно, от меня требуется выполнить все быстро, ну подумаешь, это же пустяки? angry Но быстрее я не могу и не хочу, постоянно говорю себе, что душу закладывать не буду. Меня называют тормозом, стараюсь принимать это и сохранять любовь независимо ни от чего. Но вот что никак не могу принять, это то , что , с одной стороны, мне постоянно тыкают, что у меня не получается, а с другой, не говорят, что я им не подхожу. Почему такая двойственость?
 
ItaniyaДата: Четверг, 22.04.2010, 13:51 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
А вы пробовали поставить себя на место работодателей? Что бы вы испытывали тогда к себе? Опишите, пожалуйста, какую работу вы уже проделали.
 
2000Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:03 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за ответ. Буду думать.

Добавлено (07.05.2010, 19:03)
---------------------------------------------
Если бы я была на их месте, то я бы не взяла человека без опыта на работу, побоялась, что он не справится с ответсвенностью (что со мной и было, когда я несколько лет назад пробовала устроиться на другую работу). Но это их дело, я все равно пришла на эту работу, чтобы выполнить волю Бога , и все, что я ни делаю, я делаю для Него и для очищения своей души. Хотя к этому нельзя придти просто так, раз и все, ты в этом состоянии,как я надеялась.
Сначала на этой работе я испытывала очень яркие эмоции кайфа, потом я куда-то ухнула - наверно, потому, что кайфа уже не было. И меня подвели к принятию решения, куда я пойду дальше - останусь в фирме или буду уходить. Причем уход для меня мог означать мое нежелание идти к Богу и отказ от Него. А это очень тяжело - жить без Бога, это больше похоже на болото, где ничего не чувствуешь и ничего не происходит, ничего не задевает и не трогает. Просто начинаешь задаваться вопросом - какая у меня цель в жизни? Я просила знака у Бога, как мне поступить, и все-таки сделала свой выбор, что буду пробовать идти дальше и останусь в компании.
Сейчас я отмаливаю на работе, что я вообще не принимаю отвественности и она жутко бесит и задевает мой эгоизм.Например то ,что я даже поесть не успеваю , а то и в туалет сходить.
 
LiffiДата: Среда, 12.05.2010, 13:18 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Здавствуйте 2000.
Мне кажется что говоря себе, что душу вы закладывать за быстрое выполнение работы не будете, вы делаете правильно. Но с другой стороны вы говорите, что быстрее делать не хотите, тем самым встаете в позу, мол делайте со мной что хотите, а я быстрее делать не буду, я привыкла только так. Я бы на вашем месте помолилась, что хотела бы выполнять поручения так быстро и, возможно, так качественно как хочет работадалеть, но только если на это будет воля Бога и если это будет не за счет моей души.
Может у вас и получится потом делать это быстрее.

А еще мне кажется, что у вас идет агрессия, обида и возможно осуждение начальства, что у вас так все организованно на работе, что нужно делать все на столько быстро, качествено и много, что вы даже в туалет сходить не успеваете. Возможно они так и пытаются остановить вас, чтоб вам некогда было в кайф улетать или наоборот провалиться в уныние, самокопание или что-то подобное.

А по поводу двойственности, мне кажется, что они видят в вас потенциал, вы же стараетесь сохранить любовь, и хотят вас "выростить" для своей фирмы. А как научить человека не указывая ему на его ошибки?
Возможно вам кажется, что человек не может быть в промежуточной стадии. Либо не подхожу, либо целиком и полностью подхожу, со всеми своими привычками и умения в неизменном виде. Либо меня принимают такой какая я есть или не принимают вообще. Тоесть вы не хотите меняться, прогибаться под эту фирму и под ее специфику работы.

Это только мое мнение, как я вижу это со стороны, возможно я в чем-то и не права.

 
2000Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:18 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Я чувствую, что у меня идет сильная категоричность, и черти все так хитро выкручивают = что, мол, ты же не будешь закладывать душу, если будешь выполнять их требования, и значит, они не правы. А что у меня в душе все стоит и поэтому, возможно, возникает такая ответная реакция, это не важно.
Такая скорость совершенно мне не свойственна, и поэтому ,наверно, нужен такой внешний фактор давления чтобы я смогла научиться жить в таком темпе.
Я не хочу сказать, что мне все так уж здорово дается, как, наверно, хочется показать. Нет, каждое утро я борюсь сама с собой, когда иду на работу - потому что идти очень не хочется. Но когда наступает вечер, я понимаю, что все не так уж и плохо, и можно работать дальше. Наверно, какая-то удовлетворенность наступает. Но еще пройдет много времени, прежде чем эта инерция жить в таком темпе и реагировать в таком темпе наработается и закрепится.
 
Форум » Отношения » Отношения с окружающими » работа (отношения на работе)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: