Главная / Новости / Введение / I шаг: Эмоции / II шаг: Программы / III шаг: Мировоззрение

Мы благодарим / Терминология / Библиотека / Карта сайта / Форум

 
  Новое мировззрение      

СайтII СайтIII
Шаг 2: Программы
Главная страница
Новости
Введение
I шаг: Эмоции
II шаг: Программы
III шаг: Мировоззрение
Мы благодарим
Терминология
Библиотека
Карта сайта
Форум
Этап 1
Этап 2
Этап 3
Этап 4
Этап 5
Этап 6
Этап 7
Этап 8
Болезни

   Вампиризм

    Если вы недостаточно владеете информацией, что собой представляет энергетический вампиризм, мы вам советуем прочитать книгу Александра Астрогора «Энергетический вампиризм». В ней этот вопрос рассмотрен подробно, доступным языком.

    В двух словах: вампир – это тот, кто не хочет жить любовью к Богу, не хочет никого любить и не отдает свою любовь. Закон Вселенной такой, что если ты ничего не отдаешь, то и тебе ничего не приходит. Человек, не желающий отдавать любовь, обречен на вампиризм. Не отдавая свою любовь, этот человек отказался от общего, то есть от Бога. И поэтому он не может взять энергию от Бога, потому что энергия Бога – это любовь, но отказавшись отдавать, этот человек отказался и брать любовь от Бога. Что бы взять нужно соответствовать тому, что берешь, иначе оно тебя разрушит.

    Вампир – это человек, отказавшийся от любви, поэтому он ищет донора, который может дать ему энергию. Но, как вы уже поняли, донор – это человек так же отказавшийся от любви, т.к. вампир не может усваивать любовь, ему нужна «грязная» энергия, которую возможно получать лишь от человека со схожими программами. Если человек живет любовью, то вампир убежит от него сломя голову. Ему будет плохо от энергии этого человека, от соприкосновения с его душой, излучающей любовь.

    Вывод: не существует как чистых вампиров, так и чистых доноров. Если в одном месте человек – вампир, то в другом – непременно, донор и наоборот. Например: дома вы вампир, а на работе – донор. Вот и получается, что вампир спасает душу своего донора. Раз не хочешь отдавать энергию добровольно, придется делать это принудительно.

    «Господи, прости за то, что не могу принять, что кто-то на мне вампирит, что я испытываю к этому человеку негативные эмоции (см. эмоции) и не могу смириться, что он мне показывает меня. Я раскаиваюсь в этом и в том, что я отрекся от любви. Господи, прошу, помоги мне очистить мою душу от желания уничтожить вампира на основании того, что в моем понимании так не должно происходить, прости, что я не принимаю их существования. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

    Когда вы обнаружите, что на вас энергетически вампирят, или почувствуете, что кто-то собирается это сделать, нужно говорить про себя, обращаясь к вампиру: «Возьми энергии столько, сколько тебе надо, если есть на то воля Бога. Я сохраняю любовь к тебе не зависимо ни от чего, сколько бы энергии ты не забрал».

    «Господи, прости меня за то, что отречение в душе от Тебя и от любви привело меня к вампиризму. Я раскаиваюсь в этом и в том, что не хочу никого любить и не хочу ничего никому отдавать. Я каюсь в том, что не принимаю жертвенность ни в каком виде. Господи, помоги очистить душу от этой грязи и прошу, научи любить независимо ни от чего. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

Вернуться к списку