Главная / Новости / Введение / I шаг: Эмоции / II шаг: Программы / III шаг: Мировоззрение

Мы благодарим / Терминология / Библиотека / Карта сайта / Форум

 
  Новое мировззрение      

СайтII СайтIII
Шаг 3: Мировоззрение
Главная страница
Новости
Введение
I шаг: Эмоции
II шаг: Программы
III шаг: Мировоззрение
Мы благодарим
Терминология
Библиотека
Карта сайта
Форум
Этап 1
Этап 2
Этап 3
Этап 4
Этап 5
Этап 6

   Признание слабости перед Богом

    В нашей душе не одно воплощение нарабатывалось возвышение себя над Богом. Эта грязь проникла и находится во множестве пластов души и убрать ее сразу не получится. У нас в душе наработано, что мы умнее и лучше Бога, что мы все понимаем правильней и сделали бы многое лучше. И вообще, мы думаем: «Я есть Господь Бог, только никто этого не понимает». У многих грязь души согласится с этим высказыванием. Помните, мы не настаиваем, изменить свое мировоззрение – это ваше решение. Но если вы действительно решили меняться, то пока лучше просто поверить нашим словам, а со временем вы в этом убедитесь сами.

    Пока вы будете убирать из своей души высокомерие, призрение, гордыню и т. д. нужно готовить платформу для принятия слабости и беззащитности перед Богом. Советуем почаще повторять или заняться аутотренингом: «Я слаб(а) и беззащитен(на) перед Тобой, Господи».

    «Господи, прости меня за то, что в моей душе идет протест и категоричное непринятие того, что я слаб и беззащитен перед Тобой, прости меня, что я не хочу вводить это в свою душу. Я раскаиваюсь в этом и в том, что я стараюсь логически объяснить, почему я не должен быть слабым и беззащитным перед Тобой, Господи. Я прошу, помоги очистить душу от этой грязи и научиться видеть, понимать и признавать свою ничтожность и несостоятельность перед Тобой. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

    Когда вы признаете свою слабость перед Богом, вы должны помнить, что после этого у вас возникнет программа уничтожения себя за то, что вы признали, что вы слабы и беззащитны перед Богом. И когда вы начнете отмаливать самоуничтожение, у вас включится отречение от Бога. Насколько мы не можем принять слабость, настолько сильными будут отречение и самоуничтожение.

    «Господи, прости, что в моей душе идет самоуничтожение и отречение от Бога, как только я начинаю вводить в свою душу, что я слаб и беззащитен перед Тобой, Господи. Я раскаиваюсь в самоуничтожении и отречении от Тебя, Господи, из-за того, что в моей душе идет протест против признания своей слабости, беспомощности перед Тобой, Господи. Прошу, помоги очистить мою душу от этой грязи и научи принимать и видеть мою слабость и беззащитность перед Тобой. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

Вернуться к списку