Главная / Новости / Введение / I шаг: Эмоции / II шаг: Программы / III шаг: Мировоззрение

Мы благодарим / Терминология / Библиотека / Карта сайта / Форум

 
  Новое мировззрение      

СайтII СайтIII
Шаг 2: Программы
Главная страница
Новости
Введение
I шаг: Эмоции
II шаг: Программы
III шаг: Мировоззрение
Мы благодарим
Терминология
Библиотека
Карта сайта
Форум
Этап 1
Этап 2
Этап 3
Этап 4
Этап 5
Этап 6
Этап 7
Этап 8
Болезни

   Отношение к болезням

    Болезни тела – это сигналы, данные нам Богом и оповещающие о неблагополучии в нашей душе. В наше время очень мало здоровых людей потому, что очень мало чистых душ. Мы дадим вам приблизительную расшифровку этих посланий, написав программы и связанные с ними болезни. И только вы будете решать и нести ответственность за то, как вы распорядитесь этими знаниями: во благо вашей души или в угоду низменным интересам. Каждый решает сам и никто в этом мире не может вас остановить или переубедить, помните об этом. За все приходится платить и вы не сможете оправдаться перед Богом, утверждая, что не ведали, что творили, потому что мы вас предупредили…

    Но прежде чем приступить к отмаливанию программ соответственно вашим болезням, нужно сначала разобраться с тем, что накручено у вас в душе относительно самих болезней. Эта грязь будет сильно мешать отмаливать и меняться, если вы не изменитесь относительно болезней как таковых. Мы все ненавидим болеть, а значит, принять болезнь как очищение души, мы не можем, поэтому ваши усилия могут быть напрасны. Для начала нужно научиться принимать болезнь правильно, как данную Богом для очищения души.

    «Господи, прости, что в моей душе идет непринятие болезней, и что болезни и смирение с ними – проявление слабости. Я раскаиваюсь в этом и прошу, Господи, помоги мне очистить мою душу от этой грязи, помоги измениться к болезням так, чтобы они моей душой не воспринимались как слабость. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

    «Господи, прости, что в моей душе идет непринятие того факта, что мое тело болеет для того, чтобы спасти мою душу. Я раскаиваюсь в этом и в том, что я считаю это обстоятельство несправедливым и недопустимым. Господи, прошу, помоги мне очистить мою душу от этого и помоги поменять мое мировоззрение, начать по-новому относиться к болезням. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

    «Господи, я хочу научиться принимать болезни как данные Тобой для очищения и спасения моей души. Я хочу сохранять любовь во время болезни независимо ни от чего. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

    Мы везде пишем о двойственности. Здесь она тоже имеет место быть: в основе любой болезни лежит зависимость от здоровья, обожествление его.

    «Господи, прости, что в моей душе идет обожествление, зависимость от прекрасного здоровья, самочувствия. Я раскаиваюсь в этом и в том, что для меня крепкое здоровье есть цель и смысл жизни. Господи, прошу, помоги мне очистить мою душу от этой грязи души и научиться с любовью и смирением принимать как здоровье, так и нездоровье. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

    «Господи, прости, что в моей душе идет желание уничтожить любого, кто в малейшей степени причиняет вред моему здоровью. Я раскаиваюсь в этом и в том, что оправдываю эту грязь инстинктом самосохранения. Господи, прошу, помоги мне очистить мою душу от этой грязи и научиться с любовью и смирением принимать любую возможность, вероятность нанесения вреда моему здоровью, как данные Тобой, Господи. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

Вернуться к списку