Главная / Новости / Введение / I шаг: Эмоции / II шаг: Программы / III шаг: Мировоззрение

Мы благодарим / Терминология / Библиотека / Карта сайта / Форум

 
  Новое мировззрение      

СайтII СайтIII
Шаг 2: Программы
Главная страница
Новости
Введение
I шаг: Эмоции
II шаг: Программы
III шаг: Мировоззрение
Мы благодарим
Терминология
Библиотека
Карта сайта
Форум
Этап 1
Этап 2
Этап 3
Этап 4
Этап 5
Этап 6
Этап 7
Этап 8
Болезни

   Родители

    Родители даны нам Богом по нашим программам, по той грязи души, которую вы заработали в прошлых жизнях. Они поставлены над нами Богом, следовательно, как бы они глупо, не логично, безалаберно, несправедливо, не объективно, неправильно (и т.д.) не поступали, мы должны сохранять к ним любовь не зависимо ни от чего. Сохранение любви к своим родителям и прощение их без понимания мотивов – важная часть вашего изменения. Если вы не будете уважать родителей, сохранять к ним любовь, вы не сможете начать любить Бога, потому что Он – тоже ваш главный Родитель! И все негативное, что вы имеете к своим родителям, идет у вас и к Богу.

    Кто является людьми, поставленными над нами Богом? Это родители, воспитатели, нянечки, учителя, начальники, командиры, тренеры команд, духовные учителя, мужчины над женщинами. И если вы хоть кого-то презираете, не уважаете, значит вы никогда никого не сможете любить и принимать, значит для вас нет авторитетов кроме вас самих.

    Допустим, при знакомстве вы пытаетесь проявить уважение и почтение к человеку, напр., к своему начальнику. Если вы не сохраняете любовь к родителям, то вы разочаруетесь в своем начальнике и начнете относиться к нему как к своим родителям. И это произойдет не потому, что он на самом деле сделал все то, в чем вы его будете обвинять, а потому, что ваша грязь души и бунт против всех поставленных над вами Богом, приведут вас к этому разочарованию. И вы искренне будете верить своей нечисти, что это тот человек вас предал, обманул или обидел.

    «Господи, прости, что не люблю, не уважаю, не почитаю, проявляю негативные эмоции к своим родителям (отцу, матери). Я раскаиваюсь в этом и в том, что считаю это правильным, имею на это право, и прошу, помоги очистить мою душу от этого греха, ибо есть на все воля Твоя, Господи. Аминь».

    Проявление двойственности – это негативные эмоции к родителям, в основе которых лежит обожествление родителей. Вы в душе молитесь на своих родителей, и чтобы выжить вы должны иметь с ними плохие отношения. Осуждение же происходит из-за того, что они для вас совершенны, и никто не имеет права в них усомниться и тем самым сделать им больно. Такое мировоззрение приводит к тому, что мы уже не можем переносить своих родителей. Сначала вы начнете отмаливать относительно родителей негатив. И когда он начнет уменьшаться, вы можете вновь впасть в обожествление, поэтому обожествление своих родителей надо отмаливать сразу.

    «Господи, прости, что я обожествляю и проявляю позитивные эмоции к своим родителям (отцу, матери). Прости, что они для меня превыше всего на этой Земле. Я раскаиваюсь в этом и в том, что не хочу любить своих родителей (отца, мать), не принимаю, что их грязь тоже нужно ограничивать. Прости, что я не могу смириться с тем, что они просто обыкновенные люди. Прошу, Господи, помоги мне научиться относиться к своим родителям (отцу, матери) так, чтобы не впадать в крайности: не обожествлять и не уничтожать, а любить не зависимо ни от чего, чтобы они (отец, мать) относительно меня ни сделали и как бы они ни поступили. Господи, научи меня принять все травмирующие ситуации от них со смирением и любовью. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

    К матери и отцу у нас разное отношение: кого-то мы ненавидим/обожествляем больше, кого-то меньше, поэтому отмаливать их нужно по отдельности. Обязательно надо работать не только над настоящим, но и над прошлым.

    Проявление любви к родителям – это не только терпение, но и ограничение их грязи души через причинение травмирующих ситуаций. Внутри мы должны любить своих родителей независимо ни от чего, но на физике (физическом уровне), когда у них будет идти грязь, вы должны сделать им травмирующую ситуацию с устремлением на сохранение божественной любви к ним, что поможет им остановить их грязь.

    Когда мы работали относительно родителей, мы столкнулись со страхом перед ними. Изначально страх не позволял проявлять непочтение к родителям, теперь этот страх не позволяет сохранять в душе любовь, мешает выяснять отношения и ограничивать их чертей в отношениях с нами.

    «Господи, помоги мне очистить мою душу от панического страха перед родителями (отцом, матерью), из-за которого у меня еще больше поднимается ненависть к ним (отцу, матери), желание их уничтожить. Я раскаиваюсь в этом и в том, что внутри у меня идет, что когда избавлюсь от страха перед ними (отцом, матерью), то у меня включится желание их уничтожить. Господи, помоги мне очистить мою душу от этой грязи и научиться любить и почитать своих родителей. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

    Родители даны нам по нашим программам, и грязь, которую они нам передали, содержится в нашей душе, и только поэтому произошла эта передача.

    «Господи, прости, что в моей душе бушует непринятие того, что мне передали мои родители, и теперь мне нужно отмаливать их грязь в своей душе. Я раскаиваюсь в этом и в том, что мне совершенно не хочется принимать тот факт, что грязь у нас одинаковая. Господи, прошу, помоги очистить мою душу. Ибо есть на все воля Твоя, Господи. Аминь».

    «Господи, прости, что я поддерживал(а) и перенимал(а) грязь души моих родителей, их враждебное и осуждающее мировоззрение, считая, что так и должно быть. Я раскаиваюсь в этом и в том, что не желаю видеть, что мы похожи в нашей грязи души. Прошу, Господи, помоги мне очистить мою душу, ибо есть на все воля Твоя, Господи. Аминь».

Вернуться к списку