Главная / Новости / Введение / I шаг: Эмоции / II шаг: Программы / III шаг: Мировоззрение

Мы благодарим / Терминология / Библиотека / Карта сайта / Форум

 
  Новое мировззрение      

СайтII СайтIII
Шаг 3: Мировоззрение
Главная страница
Новости
Введение
I шаг: Эмоции
II шаг: Программы
III шаг: Мировоззрение
Мы благодарим
Терминология
Библиотека
Карта сайта
Форум
Этап 1
Этап 2
Этап 3
Этап 4
Этап 5
Этап 6

   Накопление энергии

   Прежде, чем понять, как накапливается Божественная энергия, надо осознать процесс накопления энергии как действие. Действие не несет в себе ни добра, ни зла, оно становится плохим или хорошим в зависимости от выбора и отношения к нему. Любовь вне зла или добра, а значит, мы должны выбирать сохранение любви, чтобы действие так и осталось нейтральным.

   Если стремиться накопить энергию для того, чтобы отомстить или сделать кому-то плохо, обойти, обхитрить, преследуя свои человеческие, сиюминутные интересы, то действие можно назвать злым. Если накапливать энергию ради того, чтобы помогать людям, природе, животным, ради мира на земле и т. п., можно сказать, что действие доброе. Но, какое бы действие вы не выбрали, сработает закон равновесия Вселенной, и тут же в противовес какой-то человек на земле выберет действие противоположное вашему. А если вы начнете накапливать энергию, чтобы сохранить любовь к Богу, для выполнения Его воли, то это будет исходить из любви, и, следовательно, не будет нарушать гармонии. И тот человек, который должен уравновесить вас, будет свободен в своем выборе, какую сторону принять: зла, добра или любви.

    Таким образом, мы выяснили, что само действие накопления энергии не несет в себе ни добра, ни зла, только вы несете ответственность и решаете, как поступить и как распорядиться полученной информацией.

   Накопление энергии любви нам нужно для развития, изменения и очищения души. Мы не можем и не должны забирать энергию из души, даже для развития. На основе энергии, которая есть в душе, можно нарабатывать энергию для внутреннего и внешнего личного развития. При этом стоит помнить, что если накопление энергии для развития и очищения души начинает происходить сразу после того, как хоть немножко станешь жить интересами души, то накопление энергии для внешнего совершенствования также является для нас процессом развития. Накопление энергии любви для внешних действий не начнется с одного нашего решения.

    Прежде, чем приступить к глубинному разбору накопления энергии, нужно поменять отношению к действию накопления энергии любви.

    «Господи, прости, что в моей душе поднимается негатив на то, что для любого действия на физике сначала нужно накопить энергию. Я раскаиваюсь в этом и в том, что у меня идет желание оставить старую установку брать энергию для действий из души. Господи, прошу, помоги очистить мою душу от этого и поменять мировоззрение, убрать потребительский подход к энергии моей души. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

    «Господи, прости, что в моей душе поднимается возмущение, и я не хочу смиряться с тем, что помимо накопления энергии на внешние дела, я должен(на) накапливать энергию для развития и очищения души. Я раскаиваюсь в этом и в том, что у меня поднимается жалость к самому(ой) себе из-за этого. Господи, прошу, помоги очистить мою душу от этого и поменять мировоззрение так, чтобы убрать потребительский подход к энергии моей души. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

    «Господи, прости, что в моей душе поднимается псих и раздражение на то, что я должен(на) накапливать энергию. Я раскаиваюсь в этом и в том, что оправдываю свой протест тем, Господи, что у Тебя так много энергии, что Ты мог бы давать ее просто так! Господи, прошу, помоги очистить мою душу от этого и поменять мировоззрение так, чтобы искоренить из души потребительский подход. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

    «Господи, прости, что в моей душе поднимается программа самоуничтожения из-за того, что я могу нагло требовать у Тебя энергии. Я раскаиваюсь в этом и в том, что мне легче сказать, что у меня нет этой претензии, чем признаться в ней. Господи, прошу, помоги очистить мою душу от этого и поменять свое мировоззрение, я хочу меняться, а не заниматься самообманом. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

   Мы ежедневно сталкиваемся с будничными делами, которые также требуют накопления энергии. Мы советуем вам не слушать нечисть, которая будет говорить, что это мелочи, из-за которых не стоит напрягаться. Рассудите сами, допустим, ничего страшного нет в том, что вы один раз возьмете энергию из души, например на привычку чистить зубы. Зубы нужно чистить два раза в сутки, ежедневно, в течение жизни. Теперь представьте, сколько энергии уйдет из вашей души на такую мелочь! Поэтому, люди к старости отказываются от многих привычек, интуитивно перекрывая истечение энергии из души. Как вы понимаете, это только пример, существует множество повседневных дел, и если все их делать за счет души, то со временем у вас не станет хватать сил на их выполнение.

    «Господи, прости, что в моей душе идет отказ от выполнения повседневных дел. Я раскаиваюсь в этом и в том, что из-за моего агрессивного отношения к ним и нежелания их делать с любовью, энергия моей души расходуется в пустоту. Господи, прошу, помоги очистить мою душу относительно этой грязи и поменять мировоззрение так, чтобы я не делал(а) будничные дела за счет души. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

   Как всегда, в основе любой ненависти лежит обожествление.

    «Господи, прости, что у меня в душе идет обожествление и получение позитивных эмоций от выполнения повседневных дел. Я раскаиваюсь в этом и в том, что оправдываю это тем, что только при таком подходе все работу можно выполнить идеально. Господи, прошу, помоги очистить мою душу от этого обожествления и поменять мировоззрение относительно домашних дел, научиться сохранять любовь независимо ни от чего при их выполнении. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

    «Господи, прости, что в моей душе идет пренебрежение и несогласие с тем, что нужно накапливать энергию для бытовых дел. Я раскаиваюсь в этом и в том, что я оправдываю свой протест тем, что мелочи не стоят таких трудностей. Господи, прошу, помоги очистить мою душу относительно этой грязи и поменять мировоззрение. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

    Теперь рассмотрим, как происходит накопление энергии для больших, кардинальных дел, таких как переход на новую работу, переезд, ремонт, большая покупка, рождение ребенка, женитьба, создание грандиозного проекта, воплощение какой-то идеи в жизнь и т.д.

    «Господи, прости, что в моей душе идет отчаянье из-за того, что мне кажется, что я не смогу накопить энергию на такое большое действие, как (подставить необходимое). Я раскаиваюсь в этом и в том, что у меня поднимается жалость к самому(ой) себе из-за того, что на меня свалились такие тяготы. Господи, прошу, помоги очистить мою душу от этого и поменять мировоззрение, научившись доверять Тебе, Господи и постоянно работать над собой. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

   Никогда не забывайте о том, что не по силам Господь испытаний не дает.

    «Господи, прости, что в моей душе идет непринятие накопления энергии на большие дела. Я раскаиваюсь в этом и в том, что оправдываю это тем, что это занимает слишком много времени и приходится затрачивать много сил. Господи, прошу, помоги очистить мою душу от этого и поменять мое мировоззрение. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

    Когда вы сможете преодолеть негатив, агрессию, поднимающуюся на накопление энергии для развития души, а так же на физическую жизнь, вам нужно будет обратиться к Богу за помощью, чтобы ваше действие накопления энергии всегда исходило из любви.

    «Господи, прошу, помоги очистить мою душу и изменить мировоззрение так, чтобы я мог(ла) научиться накапливать энергию любви для очищения, развития и изменения души. Я готов(а) на любые испытания и изменения, чтобы накапливать энергию с любовью и смирением. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

    «Господи, прошу, помоги очистить мою душу и изменить мировоззрение так, чтобы я мог(ла) научиться накапливать энергию любви для совершения повседневных дел. Я готов(а) на любые испытания и изменения, чтобы накапливать энергию с любовью и смирением. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

    «Господи, прошу, помоги очистить мою душу и изменить мировоззрение так, чтобы я мог(ла) научиться накапливать энергию любви для совершения крупных дел. Я готов(а) на любые испытания и изменения, чтобы накапливать энергию с любовью и смирением. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

Вернуться к списку