Главная / Новости / Введение / I шаг: Эмоции / II шаг: Программы / III шаг: Мировоззрение

Мы благодарим / Терминология / Библиотека / Карта сайта / Форум

 
  Новое мировззрение      

СайтII СайтIII
Шаг 3: Мировоззрение
Главная страница
Новости
Введение
I шаг: Эмоции
II шаг: Программы
III шаг: Мировоззрение
Мы благодарим
Терминология
Библиотека
Карта сайта
Форум
Этап 1
Этап 2
Этап 3
Этап 4
Этап 5
Этап 6

   Отношения с чертями

    Не секрет, что само выражение «отношения с чертями» вызывает разнообразные, противоречивые эмоции: кто-то возмущается, утверждает, что чертей нет, кто-то считает, что их нужно уничтожить и дело с концом. Именно из-за подобного отношения к нечисти мы вынуждены сейчас разгребать накопленную грязь многих поколений.

    Как всегда, начнем с разбора понятия. Для нас, черти – это грязь души. Выражение «грязь души» воспринимается людьми проще, т.к. оно ассоциируется с грязью физической, которая лежит на улице, не имеет интеллекта и убрать которую не представляет сложности. А вот понятия «черти» и «нечисть» мы воспринимаем как что-то живое, неприятное и пугающее, с интеллектом, избавиться от этого гораздо трудней. Об этом надо помнить и вносить соответственные поправки в свою душу. (см. природа чертей)

    Теперь мы надеемся, вам стало понятно, почему мы стремимся грязь души почаще называть чертями, нечистью. Так вы быстрее придете к пониманию и принятию того, что черти находятся в душе, а не где-то там, за горизонтом. Мы понимаем, сразу принять это невозможно, но, если вы решили меняться, вам нужно над этим работать. И главное, осознание того, что грязь вашей души имеет интеллект, свою природу поведения, поможет вам вносить коррективы в решения, в ваше отношение к людям, вы лучше поймете себя и окружающих.

    У грязи души, чертей есть своя специфика поведения, которую мы должны понимать. Это даст возможность не попадаться в хитроумные ловушки нечисти.

    Сейчас мы проанализируем наши отношения с чертями, способы их принятия. Эта работа станет первой ступенью в познании их поведения и природы. Согласитесь, невозможно познать то, само существование чего отрицаешь.

    «Господи, прости, что в моей душе идет жесткое категоричное непринятие того, что черти есть, существуют. Я раскаиваюсь в этом и в том, что не хочу вносить изменений в свое мировоззрение относительно чертей. Господи, прошу, помоги мне очистить мою душу от этой грязи души и со смирением принимать тот факт, что черти существуют. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

    «Господи, прости, что в моей душе идет жесткое, категоричное непринятие того, что черти есть и существуют в моей душе. Я раскаиваюсь в этом и в том, что не хочу менять свое мировоззрение относительно того, что чертей в своей душе надо признать. Господи, прошу, помоги очистить мою душу от этой грязи и со смирением принимать тот факт, что в моей душе есть черти. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

    Когда вы примите, что черти есть, и не где-то далеко, а в вашей душе, можно будет переходить к следующему этапу: нужно научиться разделять себя со своими чертями. Мы слиплись со своими чертями очень давно, по следующим причинам: 1. Мы приняли их мировоззрение и поэтому, разрешили хозяйничать им в наших душах. 2. Мы предпочли слипнуться из-за страха перед ними.

    «Господи, прости, что в моей душе идет панический страх перед чертями. Я раскаиваюсь в этом и в том, что из-за страха я не хочу разделяться с ними. Господи, прошу, помоги мне очистить мою душу от этой грязи и научиться преодолевать свой страх со смирением и любовью. Я хочу разлепиться со своими чертями, чтобы увидеть их. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

    ««Господи, прошу, помоги очистить мою душу и изменить мировоззрение так, чтобы я мог(ла) научиться разделять себя со своими чертями, начать видеть когда и где они проявляются и что они со мною делают. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

    Очень важно научиться разделять с чертями других людей, надо хотеть помнить об этом.

    «Господи, прошу, помоги очистить мою душу и изменить мировоззрение так, чтобы я мог(ла) научиться разделять других людей с их чертями, видел(а) когда и где грязь проявляются у людей, как нечисть правит ими, что заставляет делать. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

    Когда вы примете все вышеописанное и научитесь правильно к этому относиться, следующим шагом будет умение общаться с чертями так, чтобы вы больше не попадались на их удочку, чтобы они не могли вертеть вами так, как им вздумается. Больше нечисти не удастся провести вас на том, что это вы сами захотели что-то, а не они толкнули вас на это. Именно для этого надо научиться общаться с чертями.

   Давайте разберем на примере, что значит идти на поводу у чертей. Допустим, вы сделали человеку какое-то замечание относительно работы. Так как вы не знаете, услышал он вас или нет (а в вашей душе нет смирения по поводу неконкретности, неопределенности ситуации), вместо того, чтобы ждать результата, вы внутренне начинаете давить на человека, стараетесь еще подробней разъяснять. Такое поведение вызывает у человека протест, который защищает его душу от вашего вторжения. В итоге все выливается в конфликт, возможно даже в скандал. Вместо того, чтобы подождать, вы послушали чертей, которые посоветовали надавить на человека, прикрывая это тем, что вы просто хотели еще раз все объяснить. Так черти сталкивают людей, используя их несмирение и неумение разделять свою душу с грязью.

    «Господи, прости, что в моей душе идет неверие в то, что к каким-то нетерпеливым, необоснованным действиям, необдуманным решениям и беспочвенным выводам меня подводят черти. Я раскаиваюсь в этом и в том, что в моей душе поднимается негатив на чертей из-за того, что они так меня подставляют, вертят моей жизнью. Господи, прошу, помоги мне очистить мою душу от этой грязи и научиться видеть, чувствовать, понимать, когда черти подталкивают меня на неверный путь. Прошу, Господи, помоги научиться не идти у нечисти на поводу. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

   

Вернуться к списку