Главная / Новости / Введение / I шаг: Эмоции / II шаг: Программы / III шаг: Мировоззрение

Мы благодарим / Терминология / Библиотека / Карта сайта / Форум

 
  Новое мировззрение      

СайтII СайтIII
Шаг 2: Программы
Главная страница
Новости
Введение
I шаг: Эмоции
II шаг: Программы
III шаг: Мировоззрение
Мы благодарим
Терминология
Библиотека
Карта сайта
Форум
Этап 1
Этап 2
Этап 3
Этап 4
Этап 5
Этап 6
Этап 7
Этап 8
Болезни
 

   Как нужно слышать, видеть, говорить

   Все мы умеем видеть, слышать и говорить, но при этом используем совсем не большой процент того, что Богом определено для людей. Есть люди, которые могут использовать свои возможности на несколько больший процент, чем все остальные, но они не в состоянии объяснить, как это делают, не могут научить этому других. Остальные люди не верят им, считают, что они скрывают способ расширить способности, поэтому между людьми пролегает пропасть непонимания, претензий, отчуждения, обид и т.д.

   Следует заметить, что нет заслуги в том, что одни имеют большие возможности, чем другие, это просто дар Божий, данный изначально. Тех же людей, которые развили эти способности направленно, в течение жизни, очень мало. В этой статье мы хотим поделиться с вами своим опытом, как научиться видеть, слышать и говорить на более высоком уровне.

    Начнем с общих понятий. В душах у людей наработана инерция, установка, что слышать можно только ушами, видеть – только глазами, а говорить – лишь при помощи гортани, голосовых связок и языка. Казалось бы это – неопровержимая истина, но на самом деле такая позиция однобока, она охватывает лишь физические аспекты, видимую частью этих процессов. Но эти аппараты сами по себе ничего не делают, они лишь инструменты для получения или передачи информации. Согласитесь, должно быть что-то еще, что-то, что будет направлять, ориентировать инструменты на определенные действия, на сбор или выдачу определенной, нужной информации. И, чтобы возможность получения информации через эти аппараты возросла в несколько раз, мы должны начать нарабатывать к этому устремление.

    «Господи, прошу, помоги увидеть и понять, какую грязь души мне нужно отмолить для того, чтобы научиться слышать, видеть, говорить так, как определенно Тобой, Господи. Я готов на любые испытания и изменения, чтобы распознать и преодолеть эти программы. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

   Как только вы начнете устремляться, из вашей души начнет подниматься грязь.

    «Господи, прости, что в моей душе поднимается негативное, отрицательное отношение к тому, что нужно иначе слышать, видеть, говорить. Я раскаиваюсь в этом и в том, что оправдываю свое противостояние тем, что это изменение не важно, поэтому незачем тратить на мелочи столько сил. Господи, прошу, помоги очистить мою душу от этой грязи и сомнений по поводу необходимости внесения коррективов в мою душу. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

    «Господи, прости, что в моей душе поднимается презрение, высокомерие по поводу того, что невозможно слышать, видеть, говорить иначе, что я и так прекрасно умею это делать. Я раскаиваюсь в этом и в том, что у меня идет отторжение от изменений, которые надо ввести в мою душу. Господи, прошу, помоги очиститься от этой грязи и преодолеть отторжение к умению видеть, слышать и говорить на новом уровне. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

   Также, у каждого индивидуально, может начать подниматься негатив к своим физическим возможностям.

    «Господи, прости меня за то, что я уничтожаю себя из-за того, что не могу видеть те вещи, которые видят другие. Я раскаиваюсь в этом и в том, что оправдываю это тем, что видеть больше мне просто жизненно необходимо. Господи, прошу, помоги очистить мою душу от этой грязи и научиться со смирением принимать свой диапазон видения. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

    «Господи, прости меня за то, что я уничтожаю себя из-за того, что не могу слышать те вещи, которые слышат другие. Я раскаиваюсь в этом и в том, что оправдываю это тем, что мне хочется уметь слышать больше, в этом нет ничего плохого. Господи, прошу, помоги очистить мою душу от этой грязи и научиться со смирением принимать диапазон, в котором я в состоянии слышать. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

    «Господи, прости меня за то, что я уничтожаю себя из-за того, что я не обладаю даром красноречия и умением легко выражать свои мысли. Я раскаиваюсь в этом и в том, что оправдываю это тем, что мне хочется уметь легко выражать свои мысли, а так же расширить свои возможности в целом. Господи, прошу, помоги очистить мою душу от этой грязи и научиться со смирением принимать диапазон своих возможностей. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

    При работе не забывайте о законе двойственности: в основе неумения слышать, видеть, говорить лежит обожествление этих качеств.

    «Господи, прости меня за то, что в основе моей души лежит обожествление острого зрения и открываемых им возможностей. Я раскаиваюсь в этом и в том, что оправдываю эту грязь тем, что видеть иначе значит быть особенным, превосходящим окружающих. Господи, прошу, помоги очистить мою душу от этой грязи и научиться со смирением и любовью относиться к возможностям моего зрения. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

    «Господи, прости меня за то, что в основе моей души лежит обожествление совершенного слуха и открываемых им возможностей. Я раскаиваюсь в этом и в том, что оправдываю эту грязь тем, что иметь абсолютный слух значит быть особенным, превосходящим окружающих. Господи, прошу, помоги очистить мою душу от этой грязи и научиться со смирением и любовью относиться к возможностям моего слуха. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

    «Господи, прости меня за то, что в основе моей души лежит обожествление красноречия и открываемых им возможностей. Я раскаиваюсь в этом и в том, что оправдываю эту грязь тем, что говорить красиво очень важно, что это умение во многих ситуациях просто незаменимо. Господи, прошу, помоги очистить мою душу от этой грязи и помоги научиться со смирением и любовью относиться к возможностям моего красноречия. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

   Теперь можно приступить к практике. Концентрируясь на физических органах, мы отсекаем подключение процессов к душе, в результате мы видим, слышим и говорим лишь настолько, насколько в состоянии выдать наше сознание. Итак, чтобы изменить установку, нужно, как аутотренинг, твердить себе: «Я смотрю не глазами, слышу не ушами, говорю не ртом, все это я делаю через душу, руководствуясь в этом любовью».

    «Господи, прошу, помоги мне увидеть и понять, в какой грязи мне нужно раскаиваться, чтобы видеть, слышать и говорить через душу. Я готов(а) на любые испытания и изменения, чтобы научиться видеть, слышать и говорить не иначе, как определено Тобой, Господи. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

   В заключение, мы хотим предупредить вас о том, чтобы вы не ждали быстрых результатов. Черти будут очень напористо сбивать вас с намеченного пути. Процесс развития возможностей может длиться годами, постепенно, со скоростью, с которой вы будете готовы к изменениям. Так или иначе, это будет длиться всю жизнь, ведь совершенству, как известно, предела нет.

    «Господи, прости меня за то, что в моей душе поднимается негатив и протест против таких долгих и тяжелых изменений. Я раскаиваюсь в этом и в том, что оправдываю свое противостояние тем, что мне нужно все и сразу. Господи, прошу, помоги очистить мою душу от этой грязи и научиться со смирением и любовью относиться к длительному и мучительному процессу развития. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

Вернуться к списку