Главная / Новости / Введение / I шаг: Эмоции / II шаг: Программы / III шаг: Мировоззрение

Мы благодарим / Терминология / Библиотека / Карта сайта / Форум

 
  Новое мировззрение      

СайтII СайтIII
Шаг 2: Программы
Главная страница
Новости
Введение
I шаг: Эмоции
II шаг: Программы
III шаг: Мировоззрение
Мы благодарим
Терминология
Библиотека
Карта сайта
Форум
Этап 1
Этап 2
Этап 3
Этап 4
Этап 5
Этап 6
Этап 7
Этап 8
Болезни

   Уничтожение себя

    Когда мы попадаем в глупое положение или делаем что-то, за что нам потом становится стыдно, у нас возникает желание уничтожить себя. Это желание и есть включенная программа самоуничтожения. Единожды запущенная, она уже не останавливаясь работает на увеличение устремления уничтожить себя, что, в конечном счете, может привести к уничтожению тела, ради спасения вашей души.

    Эту грязь души мы порой оправдываем: «Но как иначе я могу с собой поступить, когда я такой никудышный? Что я могу изменить, от меня ничего не зависит!» И тем самым продолжаете наращивать программу самоуничтожения.

    «Господи, прости меня за то, что я оправдываю программу самоуничтожения, когда я делаю, на мой взгляд, что-то достойное призрения или попадаю в глупое положение. Я раскаиваюсь в этом и прошу, Господи, помоги мне очистить мою душу от программы самоуничтожения как самобичевания за глупость. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

    Программу самоуничтожения нужно отмаливать сразу, как только вы нашли или увидели грязь вашей души. Мы советуем вам поступать так, чтобы сразу останавливать его. Кроме того, человек часто не может простить себя за то, что впадает в грех и за то, что в душе есть место для него. Поэтому должна быть наработана такая установка: как только вы увидели свою грязь души, нужно сразу же отмаливать программу самоуничтожения.

    «Господи, прости меня за то, что я оправдываю программу самоуничтожения, когда я вижу или мне показывают через ситуацию грязь и несовершенство моей души. Я раскаиваюсь в этом и в том, что самоуничтожением стремлюсь заставить душу отказаться от греха. Прошу, Господи, помоги мне очистить мою душу от программы самоуничтожения в любом ее проявлении в моей душе. Это мой выбор и мое решение. На все воля Твоя, Господи. Аминь».

Вернуться к списку